СОЧНИ ПЕСОЧНЫЕ С ТВОРОГОМ

  • Масло слив.-150 гр
  • Сахар-100гр
  • Яйцо-3шт
  • Мука-400гр
  • Сода-0,5 ч.л
  • Ванилин -1пакетик

Начинка

  • Творог-200гр
  • Сахар-50гр
  • Яйцо-1шт

Масло размягченное перетирают с сахаром, добавляют яйцо, соль, ванилин, гашеную соду и все хорошо перемешиваем, добавляем муку и кладем в холодильник на 20-30 минут

Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром и яйцом.

Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать круглые лепешки, на середину положить творог, защипать края, уложить на противень, смазать яйцом и выпекать при температуре 203-205 градусов.

Фотогалерея

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Полезное

Как добавть АВАТАР (свою фотографию) к своим сообщениям?
Смотреть видео-урок

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 220 гостей и нет пользователей

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.